КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УХОДЫ ПО ЛИЦУ

КЛАССИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Картинки по запросу косметологические процедуры для лица

В классический уход за кожей лица традиционно входит:
Очищение (демакияж)
Тонизация
Глубокое очищение
Интенсивный уход (концентраты, сыворотки)
Маска
Увлажнение
С удовольствием хотим Вас познакомить с косметикой, на которой работаем.

Dr.Kadir – это косметика лаборатории Dr. RonKadirLtd.(Израель) производителя современных, сложных, инновационных продуктов по уходу за кожей с более чем 50-ти летним опытом работы. Лаборатория Dr. Kadir разрабатывает и производит продукты в соответствии с потребностями и стандартами качества первоклассных косметологов. Косметика содержит натуральные растительные и органические компоненты и представлена большой линейкой средств по уходу для всех типов кожи.

Dr.Shiller — косметика основана врачем и фармацевтом Х.Шпиллером и имеет более чем полувековую историю и безупречную репутацию. С первого дня компания следует особой философии: «Косметика в гармонии с природой».

В настоящее время продукцией Dr.Spiller пользуются в 40 странах мира, и она известна как гипоаллергенная косметика для решения всех проблем кожи и достижения видимых результатом.

Сегодня компания продолжает развиваться. В её арсенале более 250 косметических средств для профессионального и домашнего применения, которые предназначены для интенсивного и регулярного ухода за различными типами кожи и обеспечивают эффективное комплексное решение следующих проблем:

  • преждевременное старение и антивозрастной уход
  • повышенная чувствительность, купероз, розацеа
  • угревая болезнь
  • обезвоженность
  • гиперпигментация и фотопротекция
  • подготовка и реабилитация кожи после лазерной шлифовки, дермабразии и пластической хирургии.

Algologie — высокоэффективная натуральная косметическая линия из французской Бретани для SPA-ухода за кожей лица и тела, несущая в себе энергию и целебные силы природы.Рецептура косметических средств сочетает активные компоненты 20-ти (!) видов водорослей, солей, ила, грязей, осадочных пород, морской воды, а также экстракты ценных наземных растений. Неотъемлемой составляющей SPA-ухода Algologie являются курсы внутреннего оздоровления — чайные напитки и капсулы из морских водорослей и растений. Они незаменимы для коррекции фигуры, возрастных изменений кожи, улучшения состояния организма в целом и кожи в частности. Соединив уникальную целебную силу моря и эффективные природные компоненты, восточные традиции с западными технологиями, специалисты Algologie открыли неисчерпаемый источник красоты, молодости и здоровья.

 MEDICARE- история компании началась в 2012 году, когда команда фармакологов и дерматокосметологов во главе с профессором Гюнтером Мюллером объединили усилия для создания линии средств по уходу за кожей в исследовательском центре Erlangen- Nürnberg Universität (Нюрнберг, Германия).

Компания MEDICARE молодая, но динамично развивающаяся, ориентируется на инновационные мировые разработки и технологии. С момента основания главная цель компании – достижение максимального продления молодости кожи

РЕЗУЛЬТАТ: только продукты высокого качества, произведенные в соответствии с фармацевтическими стандартами:

  • Высокая биосовместимость и биодоступность ингредиентов
  • Хирально правильные активные ингредиенты
  • Сбалансированные составы и оптимальный уровень pH
  • Очищающие средства без сульфатов и жестких детергентов
  • Антиоксиданты широкого спектра действия
  • Комплексное применение пептидов
  • Полная UVA/UVB защита широкого спектра действия
  • Масла первого отжима – эксхантеры активных веществ