ДЕРМОТОНИЯ

 

Методика дермотонии основывается на новой философии восстановления нормальной функции работы организма. Базируется на концепции Ivea technology, которая рассматривает кожу не в качестве защитной оболочки тела, а как орган, функционирующий в единстве со всем организмом человека, поэтому любая проблема организма отражается на коже,как на экране. Процедура дермотонии выполняется с помощью аппарата Le skin V6, который может восстановить физиологические функции кожи, путем возрождения микроциркуляции, возврата кислорода и питательных веществ, вывести токсины и простимулировать клеточный метаболизм, основной целью процедуры является дерма и гиподерма.

Сферы применения

1) В медицинских центрах. Дермотония показана при наличии варикозного расширения вен нижних конечностей ( в первой стадии). В качестве физиотерапии используется в спортивной медицине и в ревматологии. В хирургических центрах процедуру проводят в послеоперационный период реабилитации.

2) В косметологических клиниках. Процедура дермотонии показана для повышения упругости кожи и тела. Методика применяется для снижения отечности, уменьшения растяжек и рубцов на теле, при лечении целлюлита. Она позволяет решить многие эстетические проблемы кожи лица: уменьшит количество морщин, повысить общий тонус, улучшить эластичность тканей, снять припухлости век. Этапы дермотонии

Процедура избавления от целлюлита осуществляется путем воздействия на дерму и проходит в несколько этапов:
1 этап. Диагностический. Метод аналитической пальпации выявляются зоны дермалгии и дермодистонии, так как они являются показателем в нарушении кровообращения ( отек, целлюлит, воспаления любой этиологии).
2 этап. Рефлекторный. Этот режим обладает прямым симпатиколитическим свойством ( то есть, снимает спазм сосудов). Аппарат устанавливается в режим пульсирующего всасывания. На этом этапе процедуры происходит восстановления внутренних органов и функций дермотодистонических зон кожного покрова.
3 этап. Вакуумный депрессомассаж. Аппарат переводится в режим постоянного всасывания. Особое внимание уделяется зонам локализации целлюлита.
4 этап. Стимуляция лимфатических узлов. Режим аппарата- пульсирующее всасывания, на этом этапе происходит помпаж лимфатических узлов.
5 этап. Вакуумный лимфодренаж. Медленные линейные движения, с целью выведения излишней (застойной) жидкости из организма.
6 этап. Стимуляция лимфоузлов для усиления лимфодренажного эффекта.

Рефлексотерапия и лимфатический массаж 

Рефлексотерапия и лимфатический дренаж основаны на вакуумной технике (депрессомассаже). Данный метод заключается в сочетании постоянного и пульсирующеге режимов всасывания. Аппарат стимулирует активный дренаж лимфатической жидкости из тканей и запускает процесс очищения от продуктов метаболизма. После ликвидации венозно-лимфатического застоя проводится активация лимфатических узлов в пульсирующем режиме. Области применения

Устранения последствий сидячего образа жизни. Восьмичасовой рабочий день в сидячем положении приводит к нарушению функций позвоночника (пояснично-крестцового отдела) из-за постепенного сдавливания этой области. Именно отсюда происходит иннервация подкожно-жировой клетчатки ягодиц и бедер, а также кожи. Дермотония позволяет восстановить функции пояснично-крестцового отдела и способствует устранению целлюлита в проблемных зонах.

Устранение последствий кесарева сечения. Поперечный рубец, остающийся после кесарева сечения, создает преграду тля оттока лимфы. Из-за непрерывного лимфостаза в зоне над рубцом происходит формирование целлюлита. Дермотония позволяет сократить рубцовые втяжения и спаечные процессы, а также уменьшить слой отложений жира в верхней части живота.

Восстановления после родов. В это время у женщин наблюдается снижения тургора кожи, особенно на животе. Могут остаться растяжки на груди, ягодицах и бедрах. Дермотония позволяет сократить растяжки по ширине и в длину, а также добиться стойкого улучшения состояния кожи.

Удаления морщин. 

Благодаря Дермотонии происходит удаление ороговевших клеток, активизация микроциркуляции и повышения эластичности кожи лица. Результат становится очеведным после первой же процедуры. Последующие сеансы удаления морщин требуют концентрации внимания на наиболее деликатных зонах лица (область вокруг глаз, губ и т.д.). Дермотония повышает тонус кожи и уменьшает глубину морщин. Межбровные морщины, носогубные складки, гусиные лапки и прочие признаки старения кожи могут быть устранены благодаря стимулирующего, регенирирующему и дренирующему воздействию аппарата. Результат:
мелкие морщины- разглаживаются полностью, а глубокие становятся менее выраженными. Овал лица приобретает четкие контуры, подбородок подтягивается. Эффект лифтинга очевиден.