УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ТЕРАПИЯ ПО ТЕЛУ

Картинки по запросу ультразвуковая терапия по телу BF 36
Аппарат для коррекции фигуры ULTRA BF 36- это низкочастотный ультразвуковой аппарат нового поколения.

Низкочастотный ультразвук более глубоко проникает в ткани, обладает более выраженным бактерицидным, противоотечным, разрыхляющим и деполимеризующим действием, сильнее изменяет сосудистую и эпителиальную проницаемость, проявляет большую форетическую активность, способен вызвать кавитацию. Немаловажен тот факт, что ни один из физиотерапевтических методов не может обеспечить молекулярный и клеточный массаж, который производит ультразвук. Именно благодаря такому микромассажу, в подкожно-жировой клетчатке наблюдается эффект липолиза, разжижения вязкой лимфы и разрешения грубых фиброзных волокон.

ULTRA BF 36 — это неинвазивный способ лечения, действие которого нацелено на подкожно-жировую ткань. Эта технология основана на применении низкочастотных звуковых волн (28-32 кГц). Пластины, размещенные на коже в статическом режиме работы, путем вибрации передают ультразвуковые волны, которые распространяются на большую ширину, глубоко в жировой слой для разрушения жировой ткани.

Уникальность процедуры заключается в том, что в ходе одной 20-ти минутной программы воздействие одновременно осуществляется на разные слои кожи: на эпидермис — повышает его упругость и эластичность; на дерму — наблюдается дефиброзирующий эффект; на подкожно-жировую клетчатку- возникает жиросжигательный эффект, активизируются обменные процессы.

 

Процедура не требует анестезии, времени на восстановление после лечения, ношения компрессионного белья. Она дает превосходный эстетический эффект. Но некоторые заболевания и состояния (например, псориаз, ишемия, сердечная недостаточность) могут быть противопоказаниями, поэтому перед тем, как пройти УЗ-терапию, следует проконсультироваться с лечащим врачом.