БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

 

Дословный перевод слова «биоревитализация»- «биооживление». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже.

Когда обычные крема и процедуры по уходу уже не справляются с ситуацией, а коррекция морщин с помощью препаратов-филлеров и ботулотоксина не улучшают тонус кожи и цвет лица, на помощь приходит биоревитализация.

Биоревитализацию проводят препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Их основу составляет уникальный продукт — стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Гиалуроновая кислота (ГК) является полисахаридом с высоким молекулярным весом, важнейшей функцией которой является поддержание водного баланса в коже. ГК способна удерживать воду в количестве, многократно превышающем ее собственный вес. В косметологии первоначально ГК стала использоваться в составе кремов для интенсивного увлажнения кожи.

Синтетическая ГК практически свободна от примеси животных белков и, следовательно, является гипоаллергенной, что очень важно для безопасного проведения процедуры.

При введении в дерму гиалуроновая кислота, добавляя тканям внутренний объем, приподнимает поверхность кожи, за счет чего выравниваются морщины и складки, придается объемность щекам, подбородку, губам.

Благодаря этой методике стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое ее увлажнение, восстанавливается тонус и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция.

Биоревитализация на сегодняшний день популярная, наиболее эффективная и универсальная нехирургическая методика борьбы со старением и различными дефектами кожи.