Лазерная шлифовка кожи (фракционная шлифовка, лазерное омоложение, ДОТ-терапия)

Картинки по запросу лазерная косметология

Что такое лазерная шлифовка лица?

Лазерное омоложение представляет собой новейшую технологию улучшения внешнего вида кожи без использования оперативного вмешательства. Такая шлифовка позволяет вернуть молодость коже, убрать мелкие морщинки, выровнять рельеф, сделать овал лица более четким. В результате кожа выглядит более подтянутой, упругой и молодой.

Лазерная шлифовка – это современная косметологическая процедура, основанная на воздействии поляризованного лазерного луча на верхние слои кожи. Выравнивая поверхностные слои и рельеф кожи, лазер удаляет пигментные пятна, швы, рубцы, мелкие морщинки.

Лазерное омоложение обладает непревзойденной эффективностью в улучшении тонуса и текстуры кожи, удалении расширенных пор и первых признаков фотостарения. Работая во фракционном режиме, лазер «столбиками» испаряет ткани, чтобы на месте зон повреждения сформировалась молодая, здоровая кожа, лишенная прежних недостатков. Фракционное омоложение кожи – превосходная альтернатива традиционным лазерным шлифовкам.
Лазерная система SMARTXIDE DOT на базе CO2 лазера (DEKA, Италия) – это то, что давно ждали все врачи – косметологи. Это высокая эффективность, безопасность и возможность врачу регулировать длительность реабилитационного периода после процедур.

Одна из процедур, которые выполняются на этом аппарате – Фракционное омоложение кожи (Фракционный фототермолиз). Фракционное омоложение кожи с помощью СО2 лазера – это не только воздействие на поверхностные слои кожи, но и мощный лифтинг (подтяжка). Глубину воздействия регулирует врач. В зависимости от показаний и пожеланий пациента воздействие возможно от поверхностного и деликатного до глубокой шлифовки. Система DOT гарантирует максимальную надежность контроля глубины вапоризации и теплового эффекта на коже. Минимальное тепловое повреждение тканей гарантирует пациенту быстрое восстановление в течение 3-4 дней.

Лазерная шлифовка – единственная возможность избавиться от многих проблем: глубоких морщин, последствий акне, растяжек, пигментации, рубцов, в том числе и келоидных шрамов.
Область применения фракционного фототермолиза:

  • Морщины поверхностные и глубокие;
  • Расширенные поры;
  • Шрамы, рубцы, доброкачественные образования;
  • Пятна застойные постакне;
  • Гиперпигментация;
  • Омоложение кожи лица, шеи, декольте;
  • Омоложение кожи рук;
  • Удаление мелазмы;
  • Альтернативы химическим пилингам;
  • Растяжки на груди, животе, бедрах;
  • Омоложение кожи вокруг глаз и кожи вокруг губ;
  • Провисание кожи и в том числе век;
  • Устранение любых неровностей на коже, дряблости;
  • Лечение аспе (угревой болезни).

Благодаря уникальной методике лазерного СО2 фототермолиза мы устраним косметические дефекты, сохраним и приумножим красоту, молодость и совершенство Вашей кожи.

Для эффективного лазерного омоложения требуется от 2-х до 3-х процедур с интервалом в 4 недели.

Результат – молодая, подтянутая красивая кожа на длительное время.

Как проходит шлифовка и реабилитация?

Выраженный эффект омоложения после шлифовки лица достигается после 1-3 процедур фракционного лазерного термолиза. Длительность сеанса зависит от площади обрабатываемой поверхности. Лазерное омоложение проводится амбулаторно под местной анестезией. После процедуры может появиться легкое жжение и покраснение, но через 1,5-2 часа эти эффекты должны пройти. В первые 3-5 дней после лазерной шлифовки лица на обработанных участках будет небольшой отек, кожа немного потемнеет и будет шелушиться. В этот период необходимо пользоваться прописанными врачом средствами, отказаться на время от посещения сауны, бассейна и солярия.

Какие есть противопоказания шлифовке?

Лазерная шлифовка лица не подходит людям, у которых есть предрасположенность к образованию келоидных рубцов, при инфекционных процессах в организме и приеме антикоагулянтов. Также лазерная процедура не показана при наличии филлеров или татуаже в зоне воздействия.