CОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ПУЛЬСИРУЮЩАЯ ВИБРАЦИЯ

 

Как это работает?

Соединительная Пульсирующая Вибрация считается новейшей технологией, имеющейся в распоряжении профессиональных косметологов для борьбы с целлюлитом и сопутствующими ему состояниями, такими как отечность, тяжесть в ногах, дряблость тканей.

При доказанной эффективности методов лечения, основанных на выравнивании тканей методом аспирации, сегодня появилась новая концепция, основанная на идее компрессии, микро вибрации гибких тканей: это технология Соединения Пульсации и Вибрации (Connective Beating Vibration). Внутри эргономичной ручной манипулы VBС находятся массажные ролики, имеющие регулируемую скорость вращения. Это устройство осуществляет массаж пульсацией с частотой от 12 500 до 27 500 ударов в минуту, что обеспечивает глубокую вибрацию жировых тканей. Воздействие на лимфатическую систему.

Воздействие насадкой с роликами, аппарат стимулирует выведение токсинов и дренирует. Это действие обусловлено местной вибрацией тканей и в отличие от других способов, лишено побочных эффектов, таких как гематомы.

Снижение болевых ощущений. 

Ритмические вибрации тканей имеют клинически продемонстрированный спад болевых ощущений в зонах воздействия, как будто произошло снижение чувствительности. Это ещё один приятный эффект после процедуры, который может быть распространён и на зоны без целлюлита. Тонизация.

Эффект вызван увеличением оксигенации и метаболизма тканей, заметно ощутим уже после первой процедуры и рекомендован в случае проблемы «апельсиновой корки».

Воздействие на сосуды. 

Давление и вибрации, оказываемые во время процедуры на проблемные зоны, благоприятно видоизменяют гемодинамический баланс микроциркуляции. Вибрации на тканях приводят к расширению и сужению кровеносных сосудов и, как следствие, к усилению метаболических процессов и насыщению тканей кислородом.

На сегодняшний день, мы единственные в Украине обладатели уникального аппарата Соединительной Пульсирующей Вибрации (VBC)! И только в нашем Центре Вы можете пройти полный курс процедур и увидеть, как Ваше тело становится действительно упругим и подтянутым!