КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УХОДЫ ПО ЛИЦУ

 

В классический уход за кожей лица традиционно входит:
• Очищение (демакияж)
• Тонизация
• Глубокое очищение
• Интенсивный уход (концентраты, сыворотки)
• Маска
• Увлажнение

С удовольствием хотим Вас познакомить с косметикой, на которой работаем.

Jean Klébert – один из самых престижных и узнаваемых брендов на рынке профессиональной лечебной косметики с 1954 года. После слияния исторических брендов Jean Klébert , Jil Cagné и Baldan Group, компания стала абсолютным лидером на итальянском рынке, и была признана на международном уровне. Эта марка широко известна своими косметическими продуктами для кожи лица и тела, предназначенными как для профессионального использования в салонах, так и для домашнего ухода.

Высокий уровень развития в индустрии красоты, позволяет компании шагать в ногу со временем, чтобы удовлетворить желания любимых клиентов. GIL CAGNÉ является известным и признанным во всем мире. Этот неподражаемый мастер в искусстве макияжа был визажистом для легендарных звезд. Он был арт-директором в Max Factor, а затем был корпоративным советником для многих важных компаний, таких как Estée Lauder, Clinique, Lancaster и многие другие. Благодаря Jean Klébert, Jil Cagné создал собственную линию косметики для макияжа, которая сейчас пользуется большой популярностью по всему миру.

MATRISKIN (Франция) – косметика, созданная на базе разработок Cosmetic Agency Creative Laboratories во Франции. Это сочетание природных растительных компонентов, выращенных в экологически чистых уголках земли, и новейших достижений науки.

Dr.Kadir – это косметика лаборатории Dr. RonKadirLtd.(Израель) производителя современных, сложных, инновационных продуктов по уходу за кожей с более чем 50-ти летним опытом работы. Лаборатория Dr. Kadir разрабатывает и производит продукты в соответствии с потребностями и стандартами качества первоклассных косметологов. Косметика содержит натуральные растительные и органические