БИЭПИЛЯЦИЯ

 

Биоэпиляция — один из самых простых способов избавиться от нежелательных волос. Она идеально подходит для людей, как и с средней, так и с обильной растительностью. Биоэпиляция легко справится с избытком волос в зоне бикини, удалит усики над верхней губой. Мужчинам можно посоветовать для удаления волос со спины, рук, груди, с шеи.

Главное преимущество восковой профессиональной эпиляции — постепенное почти полное избавление от нежелательных волос. При регулярном удалении активность волосяных луковиц сильно снижается, рост волос происходит медленно, а сами они становятся намного более тонкими. Как правило, действие процедуры удаления волос с помощью восковой эпиляции продолжается не менее 2–3 недель. Если же вы делаете эпиляцию воском регулярно, то продолжительность действия может сильно у увеличиться.

Наш Центр Эстетической Косметологии работает с восками PERRON RIGOT. Эта французкая компания более 35 лет специализируется в создании и производстве профессиональных восков для депиляции, справедливо считаясь новатором и лидером в данной области индустрии красоты. Являясь экспертом по депиляции воском, сочетая древние традиции и передовые технологии, PERRON RIGOT ведет постоянный поиск и создает инновационные методики и продукты. Технология инкапсулирования волоса у основания произвела революцию и сделала процедуру удаления волос практически безболезненной и даже комфортной.

Противопоказания
-Сахарный диабет.
-Выраженное варикозное расширение вен.
-Нарушение целостности кожи, в том числе воспалительные и гнойничковые заболевания на ее поверхности.
-Беременность и период лактации.
-Заболевание сердечно — сосудистой системы.
-Острые заболевания герпесом.
-Наличие вирусов и инфекционных заболеваний.
-Заболевание онкологией.
-Индивидуальная непереносимость препаратов, которые входят в состав для эпиляции.