Мезонити

Картинки по запросу мезонитиК сожалению, после определенного возраста, глядя в зеркало, мы начинаем замечать признаки фото- и хроно – старения. Проявляется оно у всех по разному: кого – то беспокоит сеть морщинок в уголках глаз,  кого-то глубокие борозды в области лба и межбровья, заломы кожи в области носогубных складок, появление пигментных пятен и дисхромий.  Какими – бы хорошими и дорогими кремами мы не пользовались – они не в состоянии исправить эти изменения по причине достаточно поверхностного воздействия. Дело в том, что в нашей коже есть базальная мембрана – своеобразный барьер, наша биологическая защита от воздействия окружающего мира. Но защищает она нас как от плохого, так и от хорошего. Для получения хорошего  длительного  эффекта нам необходимо воздействие на более глубоком уровне, и здесь незаменимыми помощниками  являются инъекционные процедуры. С помощью мезотерапевтических игл мы вводим необходимые вещества под базальную мембрану – в средние и глубокие слои кожи, получая при этом  стойкий, выраженный  эффект омоложения кожи и подкожных структур.

Какие-же вещества максимально эффективны для иньекционного омоложения?

Всем известна гиалуроновая кислота,  основная функция которой  — влагоудержание. Процедуры с «гиалуронкой» делятся на 2 вида:  биоревитализация, когда  используется нестабилизированная гиалуроновая кислота (т.е. молекулы в препарате не связаны друг с другом).  Показаниями к биоревитализации служат сухая,  атоничная кожа, а так-же кожа страдающая от воздействия ультрафиолетового  излучения, сухого и гарячего воздуха. Эта процедура позволяет создать гидрорезерв – удержать влагу в глубоких слоях кожи, повышая тем самым ее упругость и улучшая микрорельеф.

При потере объема и глубоких локальных  морщинах для их коррекции принято использовать стабилизированную гиалуроновую кислоту – гелевые препараты, где молекулы «гиалуронки» связаны между собой другими  молекулами – сшивками. Эти препараты называются филлерами,  применяют их для  заполнения носогубных складок, коррекции скуловой, межбровной, носослезной и носощечной областей.  За счет  восполнения утраченого объема эффект виден сразу-же после процедуры и длится он в течении 8-14 месяцев.

По мимо гиалуроновой кислоты при инъекционных методиках  очень хорошо зарекомендовала себя процедура плазмолифтинга. Выполняется она с целью стимуляции собственных клеток организма  к самоомоложению и обновлению клеточного состава.  При плазмолифтинге вводится богатая тромбоцитами плазма  БоТП ( по другому ее еще называют  PRP).  Этот препарат готовится непосредственно перед применением, из крови пациента. С помощью специальной технологии  (центрифугирования)  выделяют клетки, содержащие факторы роста и вводят их в высокой концентрации в зоны, требующие омоложения.

Преимущества плазмолифтинга перед другими методиками:

  • Безопасность (пациенту вводят его – же клетки)
  • Аутологичность — исключаются реакции аллергии и отторжения
  • Простота использования — ряд внуткикожных и подкожных иньекций
  • Короткий период реабилитации
  • Процедура выполняется амбулаторно – сразу-же после ее окончания

пациент может покинуть лечебное учереждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *