ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ

Картинки по запросу родинки на лице
Удаление новообразований на аппарате Smart Xide Dot – быстрая и безболезненная процедура, которая не оставляет рубцов и пигментных пятен. Проводится под местной анестезией. Во время процедуры происходит постепенное выпаривание новообразования до полного его удаления, с последующим образованием плотной корочки, которая отпадает через несколько дней. В течении недели нужно избегать попадания воды, не посещать сауну, баню, бассейн. Обязательно пользоваться солнцезащитными кремами.

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ ЛАЗЕРОМ ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ ДОСТОИНСТВАМИ:

  • Лазер обладает бактерицидным действием и потому лазерное удаление новообразований кожи не допускает инфицирования раны; также полностью исключено механическое повреждение тканей, какое бывает в случае хирургического вмешательства.
  • Лазер мгновенно останавливает кровотечение, поэтому рана быстро заживает и не кровоточит.
  • Лазер не оставляет шрамов и рубцов: корочка на месте удаленного новообразования сходит примерно на пятые сутки после операции, и на месте бывшей родинки или папилломы остается только гладкий участок кожи
  • Скорость: удаление лазером новообразований на лице, например, занимает не более 1 минуты.
  • Безболезненность: благодаря встроенной системе охлаждения, процедура удаления новообразования проходит совершенно безболезненно.